Мой выбор - жизнь

Мой выбор - жизнь
Я принимаю новое, как лодка,
Плывущая в немеченый маршрут,
Что доверяет о погоде сводкам,
Надеется - они не подведут.
 
Я верю в завтра, как пантера,
Готовящаяся к прыжку.
И открываю жизни двери -
Начало к новому рывку.
 
Свою судьбу лишь доверяю Богу,
Ему видней там свысока.
Молю, чтоб указал дорогу,
Которая бала бы мне легка.
 
Мой выбор - жизнь! И это важно!
Учусь ее не растерять.
И в мудрость памяти отцов отважных -
Они учили нас прощать...