Мне жалко...

Мне жалко аж до слёз гусей
Средневековья, ведь поэты,
Из пишущей Европы всей,
Хвосты им драли. Больно ж это!

И Шурик птичку пожалел,
А я всплакнуть могу и трезвый,
Трясусь в рыданьях, как желе...
Поэты, злей, чем энурез вы!

Спокойно  спать мне не дают,
Грехи лишь ваши, не иные!
Гусям ведь места нет в раю,
За их страдания земные.