Романтизм 3

Сказали бы хоть год назад,
В лицо бы рассмеялся.
Правда.

И я.Один.Мрачный сад.
Остался.
Она-моя награда.

Гулял,не узнавал себя.
Твердил.
Завязнув словно в путах.

Я жил,сражался я.Любя.
И победил.
И горы трупов.

А что взамен?Обман.
И ты и я.
Это был всего лишь сон.

Нет счастья.Но набит карман.
Любовь...семья.
А что такое дом?.

Смотрю назад.Там страх.
Вперед-не чище.
Лучше ведь не надо.

Любовь лишь во снах.
Всё тот же нищий.
Она-моя награда.



                                2012 г.