Хороший ребенок - плохой город

Блестят золотые серьги
На тонких ушах девчонок - 
Откуда такие деньги
Достанет простой ребенок?

Все пляшут на могилах,
Выкопанных с рождения -
Молитвы - и,кто учил их,
Не заслужил сожаления.

Как на вакханалии разврат,
Но не снискать наслаждения -
Незнакомки пестрящий взгляд
Смешивает ощущения.

И долгий путь домой
Уже кажется невозможным.
Всё,что нам нельзя - долой!
Долой - все,что нам можно!

И хоть я вовсе не подонок,
Из ямы вылезу нескоро.
Хороший ребенок - 
Плохой город.

31.10.2014 г.