Здравствуй, жизнь!

Здравствуй, жизнь!
Город, снег, дорога,каша....
Эта жизнь, она ведь наша!
Вечер, ветер, фонари.
Как красиво, посмотри...
Да, зимы очарование
И снежинки трепетание,
Что ложится на ладонь...
Подожди, ее не тронь...
И она сама растает,
Будто что-то забирает,
То, плохое, не скорбя...
Здравствуй, жизнь, люблю тебя!
 
Город, снег, дорога,каша...
А мороз? Он нам не страшен.
Дождь? И дождь!
А ливень? Ливень?
Да и он не так противен...
Все причуды от природы,
Что несли тогда, невзгоды,
То, плохое, не скорбя...
Здравствуй, жизнь, люблю тебя!
 
Город, снег, дорога,каша...
Где весна? Надежда наша.
После мартовской капели
Соловья послушать трели...
Город, день, автомобили...
Как же летом много пыли...
Да, противная она,
Разве нам теперь страшна?
А дыхание, а дыхание...
Просто выше понимания...
Просто так и глубоко,
И легко,легко, легко...
 
Все забыв и не скорбя..
Здравствуй, жизнь, люблю тебя!
 
Фото из личного.