ВОТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ..

ВОТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ..
Роза плакала: "Я ж так красива!
Но колюча, твердят, и спесива.
Да, общалась с другими я сухо.
Но мне с ними тоскливо, как с мухой.
Вроде всё в жизни есть, всё порядке,
Королевой стою я на грядке".
 
Только делаешь вечно нам больно,
Постоянно ты всем недовольна!
Вот и в жизни людской так бывает,
Кто-то розой себя в ней считает.
Оглянись и увидишь в округе:
Сколь красивы цветы все на клумбе!