РАЗ В КРЕЩЕНСКИЙ ВЕЧЕРОК..

Раз в крещенский вечерок,
Девки все гадали.
В баньку влезли,в уголок
На углях считали.
 
Вот одна девица-видит,
Что за Божье чудо?
Обломился уголек,
Вышел чудо-юдо...
 
Напугалась девка в раз,
Да и с перепугу,,,
Налетела тут на таз..
Ор... на всю округу! !
 
Услыхали мужики....
Прибежали бабы.
Началась тут кутерьма
Не поймешь,вот сразу!
 
Ночка ж темная была
Кто тут виноватый?
Видно черт шутил с утра
Или страх проклятый...
 
Вот прошел крещенский вечер,
Погадали девки...
Не нашелся кавалер
Не удались уловки
 
 
18.01.2017г.13 час 18 мин.