Встреча

Скажи, какою милостью
Мне послана судьбой
Душа твоя красивая
И облик неземной.
 
Когда-то, божьим промыслом,
В те давние года
Нам встреча незабвенная
Подарена была.
 
А молодость красивая-
-Цветущая Весна!
Крутая и строптивая
И с "ветрами" дружна...
 
Тебя я удостоила
Лишь взгляда, не руки.
И ни о чем не спорила,
Когда решил уйти.
 
А я и не противилась...
Решила: " Не судьба!"
И на " Прощай!" ответила
Простое слово"Да".
 
Зачем же, жизнью меченным
Сквозь годы, как вода.
Нам эта встреча новая
Подарена была.
 
Стоим мы вновь у берега.
У реченьки "Любви",
В которую мы в юности
С тобою не вошли