Я не хочу... стареть
Я не хочу быть маленькой так поздно!
Ну почему мне недозволено решать?!
Ведь я уже способна, я серьезно,
Судьбы удары в сердце принимать!
... Я не хочу большою быть так рано!...
Позвольте мне немного поболеть,
Заботой взрослых окруженной. Канул
В забвенье детства замысел. Пора взрослеть!
Я не хочу стареть! Так мало
Я в этой жизни пережила испытаний...
За детство я цеплялась, в будущее рвалась,
Теперь в цепях морщин стою на грани...