У всех бывают дни печали...
У всех бывают дни печали,
Когда не важно, стар ты, млад,
Но счастья твой корабль отчалил,
И не вернуть его назад.
Бывают дни, когда все плохо,
Когда все валится из рук,
Когда активности заглохнул
Мотор, а сон тебе не друг.
Но черных дней закончится полоска,
И солнце светлым лучиком разбудит.
Дотронутся до сердца отголоски
Звенящей радостной округи...