Жертва телерекламы.

Если руки сбил вдруг где-то,
Мылом "Сейфгард" мою я,
Бреюсь только лишь "Джилетом",
Между нами говоря.
 
Что бы духом стать сильнее
Я "Олд спайс" одним душусь,
С тараканами смелее
"Рейдом" я теперь борюсь.
 
"Хёршес" ем сколько возможно.
Хоть с финансами в разрез,
Лью в салаты я безбожно,
Только "Кальве" майонез.
 
Я без дела не скучаю,
Современный как ни как,
Телевизор я включаю,
Не попасть, чтоб мне впросак.
 
С "Комет" раковину чищу,
С "Тайдом" стирка просто рай,
Лишь от "Кнорр" готовлю пищу,
Пью лишь только "Дильма" чай.
 
Иногда "Брук-бонд" сгодится
Или "Нескафе классик",
А чтоб быстро подкрепиться -
"Спрайт" с батончиком "Пикник".
 
Я попробовал "Фольксваген"
Пожевав бампер на нём.
Масло "Рама" и навага
В холодильнике битком.
 
За рекламой не угнаться,
Но я всё ж не отстаю,
Я привык во всём держаться
Не в хвосте, а быть в строю.
 
Ежедневно вместо мыла
На лицо лью "Клерасилом",
В волосах, чтоб была сила,
Лью шампунь "Понти-про-вина".
 
По совету тёти Аси
Мир стал чистым и прекрасным,
Я отбеливаю "Асом"
То, что раньше было красным.
 
Зубы чищу "Бленд-а-медом",
Жую "Орбит" много лет,
Но поверьте, что при этом,
От дантистов спасу нет.
 
Я без дела не скучаю,
Ведь без дела трудно жить,
Телевизор я включаю,
Чтоб чего не пропустить.
 
Пылесос от "Аристона",
От "Пежо" автомобиль,
Обстановка от "Дюпона" -
Это самый лучший стиль.
 
От "Макс фактор" тушь подружке
Я купил на миллион,
Плюс ещё две красных кружки
И помаду от "Ривлин".
 
От "Леванте" ей колготки,
Крем тональный от "Кутюр",
Я забыл о вкусе водки
Из-за этих авантюр.
 
Жизнь с рекламой словно в сказке,
Жизнь с рекламой блеск и шик,
Без неё б театр "Маски"
Не попробовал "Пикник"
 
"Ментос" часто помогает,
Что-то новое решить,
"Рондо" очень освежает,
С ним с похмелья легче жить.
 
Не даю собаке мяса,
Да и каши не даю.
Ест моя собака такса
"Педи-гри комплит меню"
 
Приобрёл для киски "Вискас",
Два пакета "Китекет".
Всё под крышкой в "Цептер" миске,
Кот не тронул свой обед.
 
Я в рекламе сильный дока,
Хоть как в горле кость она
Но порой бьёт мысль как током:
Без рекламы мне - хана!