Огород

У неё на огороде так красиво:
Есть морковка лук и сельдерей,
У меня же лишь крапива
От забора до дверей.
 
У неё, ну просто диво!
Помидоры, бураки и огурцы,
У меня же лишь крапива
Разрослась во все концы.
 
У неё есть вишни, слива,
Тут же яблонька растёт,
У меня же лишь крапива
Разрослась на огород.
 
Она любит потрудиться,
Я совсем наоборот
И решил на ней жениться,
Пусть спасёт мой огород!