Четверо

Две голубки за окном.
ночь и вьюга,
греют клювы под крылом,
друг у друга.
мы с обратной стороны,
ссора. драка.
и глаза наши полны,
кровью брака.
а тарелки залпом в пол,
три стакана.
и застыл в ужасе стол.
два вулкана.
вьюга беситься дитём,
руки тянет.
ледяным своим локтём, 
птиц пугает.
аж до самого утра,
не погодит.
взглядом ярости костра,
глаз не сводит.
улеглося с двух сторон,
мир. бессилье.
избежали похорон,
зла,насилья.
мы в объятиях тишины,
помирились.
и голубки,как и мы
распрямились.
взгляд их глаз и поцелуй,
прочь границы.
я прижал тебя,воркуй...
как те птицы.