Моя система

Четыре долгих остановки до тебя,
шесть песен в плеере,
одна стосемьдесят вторая сентября,
направление к северу...
семь шоколадно-вафельных конфет,
где-то пять глотков сока,
шесть процентов съедает планшет,
двадцать одна сорока...
Скажите:-Бред!Зачем всё считать?
время теряя ценное,
чтобы ехать к тебе опять и опять
замечать,превращать всё в системное