НЕ ДРУЖУ С ПОЛИТИКОЙ ! читает автор .

НЕ ДРУЖУ С ПОЛИТИКОЙ ! читает автор .

Аудиозапись

С политикой , душой и в мыслях , не дружу ,
Женой любимой в жизни дорожу ,
Ломать башку , не зная и негоже ,
Любовь жены важнее и дороже .