НЕГОЖЕ СЛАВИТЬ РОДИНУ И ВСУЕ ..........читает автор .
Аудиозапись
Сосут и тянут , рвут на части , нефть и газ ,
Гребут в офшор ... Урал , Якут алмаз ,
Долларами , вместо обоев , стены клеют ,
И гриппом почему-то не болеют !?...
Забавно , энциклопедично ,
Но для России - матушки привычно ,
Негоже славить Родину и всуе ,
Но что поделать , блин , воруют !