ЗАПУТАЛСЯ В СЛОВАХ ! читает автор .

ЗАПУТАЛСЯ В СЛОВАХ ! читает автор .

Аудиозапись

Запутался в словах , в не , совместимых ,
Полнейший бред в моих стихах отныне ,
То хохот , то полнейшее уныние ,
То кровь от мыслей , просто ужас , стынет .
 
Виной всему моя неадекватность ,
К характеру небрежность и халатность ,
Ну распустился сволочь , благо чуя ,
Препятствия , соблазны все минуя .
 
Вкусил слабинку сладкого и в волю ,
Забыв тотчас о совести и доле ,
Закуролесил , закружил , как в двадцать пять ,
Но белый снег с башки забывший снять .
 
Седой , упрямый в мыслях ,твердолобый ,
Курящий , пьющий в меру и хворобый ,
Решил года вернуть назад , помолодеть ,
Не телом , а душою не стареть !
 
Не буду , не хочу , стареть мне рано ,
Пусть от окурков в дырах все карманы ,
Попью пивка , душой озябшей , вдруг помолодею ,
Жена , возможно разрешит ...
Перечить ей не смею !