ГОЛОДНАЯ ЛЮБОВЬ (с улыбкой)

ГОЛОДНАЯ ЛЮБОВЬ (с улыбкой)
О! Как долго мне сон этот снился,
Как я в гости к тебе напросился
Помню всё! И вино, и конфетки,
Но, особенно те - тарталетки!
 
Ты настойчиво так угощала,
Не просила меня - умоляла
Кулинарное чудо отведать -
То есть, я понял так - отобедать!
 
Тарталетку я взял, но - помялась,
В моих крупных руках потерялась
Я подумал, что - это "разминка" -
Запах с кухни - в духовке грудинка!
 
Но хозяйка ни с места! Ругала!
И салфеткой меня вытирала
И, уже из своих рук, кормила -
Ей казалось, что мне угодила!
 
Я - голодный! Из рук твоих, кушал,
Приговоры, о ценности слушал
И к коленке твоей прижимался,
Но, непонятый, так и остался!
 
Вспоминаю тот случай проклятый,
Как я в гости ходил, неженатый,
Не забыть - ни вино, ни конфетки,
А особенно те тарталетки!
*******************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116081607274