МАМА СЫНУ
О чём бы мы ни думали, о чём бы ни мечтали
Я замолю беду мою, отправлюсь в мыслях, в дали,
Но рядом есть - святое! Моя родная мама -
Нас в Мире, только двое ! Пусть к старости упряма!
*****
Когда - то так случится и мамы вдруг не станет,
Не будет сердце биться, как гром небесный грянет!
Её душа голубкой, взлетит в пространство неба
И дата, как зарубка на память, где б ты не был!
*****
Храню её - родную! Слежу за каждым вздохом,
Сокровище она моё! И капли, когда плохо
Её слова - мне в душу - " Сынок, ты будешь счастлив!"
И ты её послушай! И будь, чуть - чуть податлив!
**********************************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116072609687