ПОСЛЕ ДОЖДИКА В ЧЕТВЕРГ

ПОСЛЕ ДОЖДИКА В ЧЕТВЕРГ

Аудиозапись

От меня ты отказался в четверг.
В 7.15 прямо так и сказал:
«Извини, но я не твой человек».
И умчался прямиком на вокзал.
 
Взял такси и помахал мне рукой.
Так легко, как будто скоро придёшь.
А навстречу шёл прохожий чудной –
Кепка, галстук и штаны-жуткий клёш.
 
Припев:
Это было после дождика в четверг.
Грусть потоками лилась по мостовой.
Уезжал в такси чужой человек.
Ну, а мне казалось – самый родной.
 
Много дождиков прошло с той поры,
Грусть и радость подарив пополам.
Не всегда пусть годы были добры,
Никому я своего не отдам.
 
Счастье встретила я тоже в четверг.
Не поверите, но мне он сказал:
«Я люблю тебя, родной человек,
Собирайся поскорей на вокзал».
 
Припев:
Это было после дождика в четверг,
Помню, радуга цвела над мостовой.
Целовал меня родной человек.
И, на этот раз, действительно, мой.
 
Музыка и исполнение: Ирина Черных