Не спеши

Не спеши
Слёзы падают в горсть,
От пустых извинений.
Мы не вместе, а врозь...
Вот цена откровений!
 
Идёт «дождь»...
 
Дождь смывает следы.
Может это не слёзы?
Так, обычная проза,
Свет угасшей звезды.
 
Сладких грёз миражи,
Исчезают за гранью.
Уходить, сердце ранив,
Не спеши, подожди…
 
 
 
© Copyright: Кира Мартин, 2016