Ревностью томимые

Как часто ревностью терзаемся.
Живем, как - будто видим страшный сон.
Напрасно справиться с собой пытаемся,
И сами обесцвечиваем жизни фон.
 
Она болезненно стучит в висках,
Словами колкими общенье наполняет,
Как сложно быть порой вдвоем,
И понимать, что половинка изменяет!
 
Пусть не телесно, невсерьёз, а так
Флиртует лишь, играя роль.
Жаль, ведь бездушно забывает,
Что сердцу причиняет боль.
 
Она такая ноюще - щемящая,
От этой боли просто меркнет свет.
Томит, нас от Любви врачующая,
И в этом Ревности - секрет.
 
Есть лишь одна от этой боли Панацея -
Поверить бесконечно Счастью своему.
Иначе в муках, словно два Злодея,
Дотла сожжете Жизнь чужую и свою.
 
.