Старательная ученица

Старательная ученица
Старательная ученица
*
В углу диванчика уютно.
Я стихи пишу, стараюсь.
Для меня немного сложно,
Недавно этим увлекаюсь.
Умопомрачительный расчёт
Сделать качественно надо.
Слогов учёт и ритма полёт,
Чтобы стих сложился складно.
 
 
© Copyright: Кира Мартин, 2017