Жизнью забыто .... читает автор .
Аудиозапись
Тоска , печаль , грехи не в милость ,
Поступков пошлых , дешёвых , вшивость ,
Сцены прожитого и интриги ,
Корабли , каравеллы , шлюпки и бриги .
Плывут и тонут за горизонтом ,
Парусами вдали , с алым понтом ,
Пустая бравада туманом сокрыта ,
Прожито , пройдено жизнью , забыто .