Пацанчик

Чёрный юмор.
 
Что, пацанчик, немного струхнул?
Сразу стала тебе не по нраву?
Ты зачем в душе тронул струну?
Вот возьму, да и выпью отраву!
 
Совесть ночью помучит тебя -
Ты живёшь, ну а я на том свете,
Ты зачем обнимал, не любя?
За разбитое сердце в ответе!
 
Что, пацанчик, совсем оробел?