Двоеборец в искусстве

Хотел пиитом стать, и стал!
А чё, в натуре, рифм что ль мало?
Вот КПД мой точно мал,-
Чернил вдруг в паркере не стало.

Фирмовый, с золотым пером,
Его "чем Бог дал" не  заправишь.
Пока их ищут за бугром,
Давлю рояля "зебру" клавиш.