Мой взгляд зеркальный

Мой взгляд зеркальный
***
Мой взгляд зеркальный не замёрз –
Тепло твоё.
Совсем ты не снегурка-гёрлз,
Где панцырь-лёд?
 
Необоснованно волненье –
Ты не туман.
Фантазий море, к сожаленью –
Сплошной обман.
 
Напрасно ты меня боишься –
Я не колдун.
Не претендую – зря ты злишься –
На близость струн.
 
«Люблю» - забыл я это слово,
Душа черства.
Огонь свечи – он нарисован,
Летит листва.
 
Дотронуться не даст судьба
Тремя углами.
И не понять нам никогда -
Кто лёд, кто пламя.