Что важно?
Одна неосторожно сказанная фраза -
И может мир перевернуться вверх ногами...
Один удар - попал или промазал?
Важней, куда вы целили глазами.
Грань тонкая - победа с пораженьем.
Ведь выиграть - не значит победить!
И ради пьедестала кто-то подлостью
Соперников способен истребить.
Важна ль победа, если не желанна?
Нужна ли ссора, если есть любовь?
Важны ли нормы, если не гуманны?
Нужна ли сердцу отстучавшемуся кровь?...