Твоя

Самый вкусный борщ и чистая посуда,
Мелкие детали разбросаны повсюду
Настольная игра, вокруг туча друзей
Свободных нет минут, свободных нет и дней.
 
В субботу ждать из клуба, а в пятницу с работы.
Сегодня ты устал и злишься почему-то.
Обнять, прижать к себе и долго целовать,
Я знаю, что тебя, готова я прощать.
 
Мелодии знакомы, сериалы и кино
И аромат футболки родной уже давно.
Будильник утром громкий собой я заменю,
Как можно просыпаться под эту вот фигню?
 
Куплю хурмы на вечер и новый теплый шарф.
Сложу всё аккуратно в зеркальный серый шкаф.
Не думайте о чем тут пыталась рассказать 
Поймет меня лишь тот, кто должен это знать.