Люди

Все такие разные: по-своему прекрасные,
Своим кем-то любимые и незаменимые,
Красивые, опасные, а, может быть, несчастные,
Оставленные, брошенные, но, в общем-то, хорошие.

Мы все так отличаемся, но всё-таки встречаемся.
Однажды мы останемся и, может быть, понравимся.
Найдём кого-то близкого. Не побоимся риска мы.
Доверимся, откроемся и даже успокоимся.