Случайность

Случайность!-
Бывает Так проста!
Спасибо! И это, если сбудется!...
Так думаем все мы.
И Ангелов смешим своим
Неверием. Судьба!!!...
Вполне всё вероятно.
Но... Выбор есть-всегда!
И есть Последствия:
Награды, наказания...
Жизнь как игра.!
Любовь всегда права!
Любовь всегда выигрывает!