ПОЛЁТ К МЕЧТЕ...

ПОЛЁТ К МЕЧТЕ...
Любить свою Мечту......, вот Вдохновенье......
Души порывы......, как без них прожить.....???
И пусть же... нежный снег..... запорошит сомненья.....,
Но не остудит жар..... расплавленной души.....,
 
Когда она пылает…... и стремится…....
К своей Мечте….., всё выше….... к небесам…...,
Когда она парит…..., как в небе птица…...,
За этот миг….., наверно….., всё отдам…..…
 
И ни зима…., ни зной….… и ни преграды…...
Не остановят…... тот полёт...... к Мечте…....
А что ещё…… "в Полёт…..." Поэту надо….....??
Моя Любовь…... к тебе…..., твоя…... ко мне…....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116082609493.