Видение

Видение
Мне иногда так грустно сознавать,
Что ты живёшь всего лишь в мире сказок
И так послушно пишешься в тетрадь,
И незаметно ждёшь моих подсказок.
 
Порой приснишься в грозовую ночь,
Когда на небе звёзд совсем не видно...
Волшебный призрак из легенд - точь-в-точь! -
Не досягаем, что до слёз обидно.
 
Тот самый принц на белом на коне
Приходишь в мир моих цветных видений.
Моим желаньем явишься ко мне,
Разбудишь страсть огнём прикосновений...
 
Возникнешь вновь, как только захочу,
И скажешь всё, что только пожелаю.
В ответ тебе я нежно прошепчу,
Что вдаль с тобою вместе зашагаю.
 
Коснёшься сильною и тёплою рукой...
Ты рядом... и почти что осязаем...
Мы наслаждаемся фантазией-игрой...
И там останемся навеки - знаем...
 
4. 11. 2015 г.