Назови меня

Назови меня
Назови меня маленькой девочкой -
Я прижмусь, наслаждаясь теплом...
Назови меня тоненькой вербочкой -
Обниму своей веткой-крылом...
 
Назови меня доброй принцессою,
Я же принцем тебя нареку,
Улетим в высоту поднебесную,
И в объятья тебя завлеку...
 
Назови меня птицею трепетной -
Я укрою тебя от ветров,
От погоды холодной и ветреной
Унесу в белый свет облаков...
 
Назови меня розочкой алою -
Подарю дивный свой аромат,
Заманю я в ловушку нектарную,
Только ты будешь этому рад...
 
Назови меня песенкой звучною -
Я тебе запою о любви,
Своей ласкою нежной замучаю,
Только каждое слово лови...
 
Назови меня яркою радугой -
Разноцвечу все мысли твои...
Назови! И запомню я нАдолго
Ту любовь, что у нас на двоих...
 
Назови меня звёздочкой ясною -
Навсегда освещу жизни путь,
Я исполню мечту твою страстную...
Только имя моё не забудь!
 
17. 12. 2014 г.