Не может быть единства между нами

Не может быть единства между нами,
Коль вы решились просто нас бомбить…
Уйдите! Проживем без вас мы сами,
Иначе нам придется вас убить.
 
Мы не считаем, что Бандера был героем,
Он верно лишь гестаповцам служил…
Теперь бандеровцы вдруг налетели роем,
Туда, где никогда, никто из них не жил.