Считают все, что пять колонн

Считают все, что пять колонн
Считают все, что пять колонн,
Но есть еще одна – шестая…
Народ в колонне той силен,
Он представляет свою стаю.
 
В ней богоизбранный народ,
Они хитрее всех на свете…
Своих законов у них свод,
Но перед ними все в ответе.