Ведь кому-то помешали стандарты

Ведь кому-то помешали стандарты,
И внедряют зачем-то регламенты…
Запрещали играть раньше в карты,
Да и не было здесь департаментов.
 
Как-то жили мы в этом Союзе,
Не было ни секса, ни бизнеса…
Но дружили тогда еще с Грузией,
И не ждали нового кризиса.