Мысль вслух "ОЖИДАНИЕ" - № 17
Воспоминания прошедших лет
мне не дают идти вперед.
Как будто тормозят, но
это ли не бред ?
Я знаю, верю,будет взлет.
По жизни так бывает иногда,
паденье, взлет, пожар,огонь,вода.
Ты только верь и жди,
но жди идя.
Терпенье и любовь храня!
01.09.2000