Местами дождь...

Местами дождь...
Местами дождь... Завистливый туман
смыкает веки, наводя тревогу.
Я отпускаю мысли понемногу,
напившись грусти. Ласковый обман
 
добавлен в кофе. Необычный вкус
сжимает сердце терпкостью. На волю
спешат мгновенья (следом за тобою),
тревожа бегом опьянённый пульс.
 
Местами дождь... Настойчивый глоток
зовёт дыханье глубоко. И влага
по коже дрожью... Видимо, полшага
желаньям мало, чтоб наполнить срок...
27.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012709847