Начать бы жизнь мне с чистого листа.
Начать бы жизнь мне с чистого листа,
Недопустил бы столько я ошибок.
Но невозможно это сделать , вот беда!
И сердце моё ноет от ушибов.
Мне часто не везло, но я терпел как мог,
Хоть боль осталась, в сердце, и в душе.
Стою на перекрёстке двух дорог,
Как жаль, что не исправить мне уже.
Бывали в моей жизни дни невзгод,
Спасибо другу, что всегда был рядом.
Лишь только позову и он придёт,
Поддержит он, мне многого не надо.
Ошибок совершил я очень много,
Но все что было, то уже ушло.
И жизнь мне не начать с листа другого,
Уж очень много времени прошло.