Не выбран

А вокруг веселятся все,
Только некуда
Идти мне.
Почему получилось так,
Разыскать Тебя
Не смог никак.
 
Часто сидя
На закате дня,
Наслаждаюсь
Ароматом напитка,
С чашкой чая,
Где чаша пуста,
Что судьба
Наливала моя.
 
Не в обиде
Я на Тебя,
Моё сердце
К ранам привыкло.
Остриё серого дня
По углям
Ходить научило.
 
Я хотел согреться
Теплом,
Но пришлось закаляться
Вином.