Не выбран

Ввысь устремляются
Все струи у фонтана,
Им не дано добраться
До небес.
А суждено всем падать
Только вниз,
Задумано так было
Чьей-то волей.
Но иногда одна струя
Вдруг отрывается
От общего потока,
И брызг такое множество
Искрящихся летят в полёте,
Что радугой
Становится она.
Своей дорогой вдаль когда уходишь,
Собой лишь краски
Одного видения уносишь.