Не выбран

В пол оборота ключи на замке.
Неизвестность притаилась за ним
В темноте.
Мне не хочется оставаться тут,
Совершенно не здесь мечты живут.
 
Им лететь в пространстве и сливаться с волной.
Ну а после на зеленой траве отдохнуть.
Под лучами солнца испариться росой,
Посмеяться во сне слезой дождевой.
 
И к ладоням любимой когда прикоснусь,
Лишь тогда я самим собой становлюсь.
Но ключи неприступной стеной на дверях
Нагоняют на меня непонятный страх.