СМЫСЛ...

СМЫСЛ...
Сердце……. закрой на замок…...,
Ключ от замка…… потеряй…….,
Стань….., как монах….., одинок……,
В Жизнь…… Никого не впускай…….!!
Только Зачем….. Эта Жизнь…...???
И для Чего…..??? Смысл в Чём…..???
Просто у Неба……. спроси….…:
".......Мы для Кого-то……. Живём.…...!!"
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116050703608