Память рук

Память рук
Как много могут помнить наши руки,
Храня в себе таинственный призыв.
В них горечь расставанья при разлуке,
При встрече–сладострастия прорыв.
 
Они не научились лгать презренно,
Смотреть на чувства гордо, свысока.
А руки наших мам нам неизменно
Поддержкой будут чудною сверкать.
 
Когда ориентиры сбились в бурях,
Когда потерян в жизни всякий смысл,
Отрадою пусть будут средь сумбура
Те руки, что познали,-путь тернист.
 
И если ты забудешь всё на свете,
И память смоет жизненный поток,
Не забывай строения скелета,
Пока есть руки – ты не одинок. 19.01.15