РВСН

РВСН (декабрь 2016-январь 2017)
 
На страже родины, стоят
Армады грозные, солдат
Стальных машин, суровый взгляд
Богатырей могучих, залп
 
Потоком, огневидных стрел
Накроют ворога, в момент
И Игл, грозный водопад
Пронзит противника, стократ
 
Взовьются в небо, Тополя
Взор устремив туда, туда
Откуда ворог, жжёт закат
В пути, не ведая преград
 
Не прошен в гости, да не зван
С мечом ворваться, только рад
С огнём и пеплом пополам
Рассеют в прах, вдаль по полям
 
Здесь Ярсы, грозною стеной
Хранят, святой Руси покой
Да Воевода, на посту
Хранит, просторов тишину