Если бы в мире была любовь

Если бы в мире была любовь -
Солнце бы по-другому светило,
не существовало б ужасающих слов.
И уст, что их бы произносили.
Была ли любовь в этом мире...
Я уверен, что она есть в других,
просто нас так не научили -
мы умеем лишь наслаждаться своим.
Любовь в этом мире была.
Это люди забыли о ней,
Когда жили все не для себя
пускай и на пару недель.
А если любовь изменилась совсем?
Ведь в мире ничего не стоит на месте.
И как мы, избавляясь от потерь,
Она показалась нам в новом свете.