КОНЧАЙ ХАНДРИТЬ! ( СПАСИБО ВИКЕ В.)

Автор Вика В. "Проснись и пой! (оптимистическое)"
 
Приказ даю себе и совет всем, кого достала хандра.
 
Кончай хандрить! Вставай, делай зарядку!
Займись делами, полезными для дома.
Не торопись, всё делай по порядку,
Пока наступит благодатная истома.
 
Заслуженный тобой приятный отдых
Тебе успокоенье принесёт.
А если ты вдохнёшь морозный воздух,
Почувствуешь: хандра твоя уйдёт.
 
29 января 2017 г.