Отзыв на стих "Открытые дуэли" Маликов Сергей
Оригинал
Ну, что за бред – открытые дуэли?
Серьезно относиться можно к ним?
В них выиграет тот, на самом деле,
Кто больше пишет отзывов другим,
Отзыв
Не относись всерьёз к дуэли,
Ведь это безобидная игра,
Без выстрела в упор, без цели,
Победу Пирра празднуют друзья!