Отзыв на "Я пишу стишки свои на века" Спорунский Евгений
Оригинал
Я пишу стишки свои на века.
Не собираюсь свой талант тратить я на пустяки.
Моя, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар, строка
Будет свежей все грядущие века, как бы ни были от нас они далеки.
Отзыв
Сочиню я пол стиха
Но таких, чтоб на века!
Только умная рука
Ни туда и ни сюда:
- Для чего такая блажь
Спозаранку родилась?
Всё про всё на белом свете
Начирикали поэты!